Tumhein Mohabbat Lyrics – Atrangi Re | Arijit Singh |
Song Name | Tumhein Mohabbat |
Singer | Arijit Singh |
Music | A.R. Rahman |
Lyricst | Irshad Kamil |
Movie | Atrangi Re |
Tumhein Mohabbat Song lyrics in Hindi
तेरी आंखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला
गर्म सांसों में
घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
खिंच के बजाओं में लेले जो
कान की दीवारों से खेले जो
हक जटाता है जो सभी तुम्पे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
हक जटाता है जो सभी तुम्पे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
जनता हूं के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं
वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है
Tumhein Mohabbat Song lyrics in English
Teri Aankhon Mein Jhaakne Wala
Tere Hothon Pe Kaapne Wala
Teri Baaton Mein Bolne Wala
Baal Raaton Mein Kholne Wala
Garm Saanson Mein
Ghull Raha Hai Jo
Woh Akele Mein Mill Raha Jo
Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai
Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai
Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai
Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai
Khinch Ke Bajuon Mein Lele Jo
Kaan Ki Waaliyon Se Khele Jo
Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchhna Chahta Hoon Main Tumse
Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchhna Chahta Hoon Main Tumse
Kaun Hai Kaisa
Kaun Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai
Kaun Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai
Jaanta Hoon Ke Nahi
Main Woh Nahi
Main Woh Nahi
Woh Ki Jis Se
Tumhein Mohabbat Hai
Tumhein Mohabbat Hai
Watch Tumhein Mohabbat Song Video